с первой страницы. наив

мне с тобой хорошо...так тепло и уютно...
в прошлых жизнях мы были знакомы как будто:
видит разум нездшний все изгибы Души...
счастье БЫЛО нелепым...таким детским смешным
рельефным выпукло-вогнутым...
я помню его: губами трогала,
ресницами, пальцами и языком...
кто-то вдруг книгу захлопнул потом...
оттого мне порой не спится,
как когда-то двоим не спалось...
говорилось...любилось...звалось...
не закончилось...спервой страницы
ЭТО заново вдруг началось...


Рецензии