Хиты, не самогон, Их время закаляет благородством

                Стихо-микс 740
                Стив Бердник
      

"...чем выше любовь - тем ниже поцелую..." - ХИТ "7-го" года!
Вот так раз! DJ - славного "7-го" года, и задаёшь такие вопросы?!
Культовая песнь - "СЕДЬМОГО" года. *
Культовое произведение - сверх реалистично, колоссальная энергию правды.
Как всплеск сверхновой звезды и рождение Величайшего МИФА.
Основа - зарождающаяся ЖИЗНЬ "7-го" года.
/Читай КУЛЬТОВЫЕ ТЕКСТЫ - изредка.
В лёгкую пробегай, дабы в "курсах быть".
Интересуйся, чем страна десять месяцев дышит.
Некоторые более, но это другая категория. /
Событийно, - свидетельствую, всё доподлинно истинно.
Ни слова вымысла, ни полсловечка.
Такую вещь сотворили.
Таланты - музыканты, они такие!
Со зрением иной раз - дальтоником случаюсь.
Это пол беды. Со слухом, увы! - не дано.
Но МУЗАКАНТА ценю! как ПОЭТА.
Иной раз даже круче!
Пред даром Девы Марии, преклоняю колено.
Восторг и восхищение автору слов, композитору!
Благовест - Вашим талантам. FIDELIS ET FORTIS.
Исполнение - отдельная - оратория эмоций.
Браво! Брависсимо!! EVVIVA!
FIAT LUX! Let’s go!
И австралийский фильм "Jugglers" - "Слава Первым"!
И непременно английскую певицу Давн Пэйн.
Искреннее уважение и восхищение - команде МУЗЫКАНТОВ ЛИЧНОСТЕЙ-ТВОРЦОВ!
"DJ 7-го года" - само собой.
Знак признательности и веры - свидетельствую посвящением вечности в "Миксе "Роман-Римэйка".
*Есть и другие "ХИТЫ - 7го года"!
До здравствует - талант музыканта СОЗИДАТЕЛЯ,
творящего и исполняющего - КУЛЬТОВЫЕ ХИТЫ!
Присоединяйтесь! Пронзи вечность своей ТВОРЯЩЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Оплодотвори вселенную - созидательной ИДЕЕЙ.
Расширь МИР до пределов ЛИЧНОСТИ.
Идущим следом будет проще. Every go - вперёд!
Пол шага и ворвёмся в Новый Год.
21:02:37. 26.12.07.
       Стивберг / Стив Бердник.


Рецензии