61

Ах , как не хочется ударить в грязь лицом,
Когда сбываются заветные мечты:
Нам, в этот вечер, первый снег несёт,
Волшебную эпоху чистоты!


Развеялся страх , и исчезло сомненье,
Счастьем распустится роза ветров…
Я очень ценю тепло отношений,
В эпоху больших холодов.


Тебе улыбнусь, впереди неизвестность…
Расстаться легко, как неравный обмен.
Я очень ценю постоянство и верность,
В эпоху больших перемен…


- Дарю тебе сонет в подарок…
- Подарков НИКАКИХ не надо!


Рецензии