Хочешь?

Хочешь, я буду с тобой собой?
Мы забудем про наши истерики...
И ты успокоишься, зная "ты-мой",
И поймешь, что можешь верить мне.

Хочешь, я буду нежной к тебе?
Скрою свой страх, разорву сомненья...
Ты будешь летать, как ребенок во сне,
Ценить минуты, секунды, мгновенья.

Хочешь, в твоих глазах утону?
В твоих безумных, наполненых нежностью...
Лишь взмах ресниц-и сердце ко дну,
С полутомной твоей небрежностью.

Хочешь, я буду с тобой ручной?
Запрячу когти и колкость взгляда...
Забудем про сплетни, злословят, и что?
нас спросят: "ВЫ ВМЕСТЕ?", ответим: "МЫ РЯДОМ"

Хочешь, я буду тебя беречь,
как ангел-хранитель? - тебе понравится...
Мы оба изменимся, игра стоит свеч?
Нам будет сложно, но вместе справимся.

Хочешь, пойдем гулять под дождем?
В руках ромашки, воздушный шар...
Всю ночь прогуляем, глаз не сомкнем,
А там плевать: хоть потоп, хоть пожар.

Хочешь, я буду близко? И,
ладони к лицу твоему прижимая,
В медленном танце, не касаясь земли,
Ты будешь чувствовать, как я таю.

Я буду с тобой, как ни с кем не была,
И все плохое снесет водой.
Ты "НАС" сотворил, а я - сберегла...
Хочешь, я просто буду с тобой?


Рецензии