Ангел
Лети, лети мой светлый ангел,
Снежинкой, мотыльком, совой.
Свети, цвети мой милый ангел,
Блестящей от росы травой...
Лети, лети мой белый ангел,
Туда, где нелегко пройти.
Лети туда где сам я не был.
А ты - лети, лети, лети...
Свидетельство о публикации №110020101364
Столярова Людмила 05.02.2010 23:56 Заявить о нарушении