А со мною бывает такое
Словно свежего ветра глоток,
Будто что-то родное - родное
Совершиться сегодня могло!
Заволнуется сердце, забьётся,
Вспоминая прошедший урок,
Как берёзка оно встрепенётся,
Испуская берёзовый сок!
Набежит ожидание чуда,
Затрепещет душа невзначай,
Будто снова я счастлива буду.
Приближается ласковый май!
Свидетельство о публикации №110020101332