Cтрочки- коготочки

Рассвет устал скрестись в окошко
На подоконник спрыгнул грациозной кошкой

От туда на пол
На кровать
И ,ну, шершавым языком лизать

Уткнулся мокрым носом в  щеку
Свернулся на подушке сбоку
И на секундочку уснул

Проснувшись
За ухо куснул

И не готовый больше раздавать рассрочки
Стал теребить за край сорочки

И никогда бы не родились эти строчки
Не запусти рассвет поглубже коготочки


Рецензии