Разная любовь

Я хотела, чтобы началась война.
Не на поле брани, а на сцене будет проходить она.
Я хотела, чтобы началась игра.
Она завершилась, когда пришла любви пора...

Не поможешь здесь войной,
Ведь не только я непобедима.
Не хочу я быть волной,
Я хочу любить и быть любимой.

Я хотела, чтобы он меня любил -
Ближе... ближе... все сильнее боль.
Раз меня теперь он позабыл,
Значит, это все же не любовь...

Не поможешь здесь игрой,
Не полюбишь то, что некрасиво.
Невидимкой становлюсь порой,
Когда мне совсем невыносимо.


Рецензии