Философия в восточном стиле 7

Каким бы трудным не представлялся этот мир,
он все-же короток как миг ...,расцветет и завянет...


Как переменчива погода!
Как переменчив свет дня и ночи...
Как переменчиво настроение...
Как-же переменчива - молодость...


Как зебра черна и бела, мир -светел и темен...


Как нежно и таинственно колышется ковыль в степи...,
это время прикасается к нему...
Как нежнО и таИнственно время!!!


Рецензии
Конечно же, красиво! Слов нет у меня, кроме, "спасибо"!

Марина Полещук   05.02.2010 01:44     Заявить о нарушении