Зимний рассвет

Недоговорённостей - навалом:
в этом предвосходе нежно-алом,
и в зернистой ветреной пороше,
и в улыбке чьей-то нехорошей...

Будем откровенны: недоношен
мир, в который наш десант заброшен -
на съеденье скорбям и печалям,
под прицелы лукам да пищалям...



31 января 2010


Рецензии