Любовь зла...

       «…Только ходит в народе молва,
       Что козлов любят вроде бы тоже,
       А народная мудрость права».
            Светлана СУХАРЕВА


Обитая у горной вершины,
Вы мечтали узреть на тропе
Козерога в обличье мужчины,
И …меня разглядели в толпе.

Козероги – сродни альпинистам!
Только я организму не враг:
Не скачу по вершинам со свистом,
Потому что с рождения – Рак.

На прощанье скажу я, однако:
Раз любовь беспощадна и зла –
Вы взамен Козерога и Рака
Поищите простого козла...


Рецензии
=)) Понравилось. =))

Как говорят: "Любовь зла... а козлы этим пользуются!" =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   26.08.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.