Мы молоды были
А я не отвечу…
Ведь не было ничего
А, если и было
То я уж забыла
Да… много воды утекло…
«А может
Меня ты всегда вспоминала?
Узнала и через года!...» -
Ты спросишь – отвечу:
«Я просто мечтала
О где-то потерянном счастье всегда!
Листала странички
Растрепанной книжки
Истории жизни своей
И…в интернете
Узнала мальчишку
Из списка давно позабытых людей!
А память изъяла
из дальних архивов
Что связано было с тобой
Расстались тогда мы до смеха красиво
То чувство не звалось «любовь»
- «Мы молоды были!
Теперь я отвечу
Хоть не было ничего
Мы были любимы
Кого-то любили
Да… много воды утекло!»
Свидетельство о публикации №110020101259
Татьяна Пилецкая 07.02.2010 20:19 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 10.05.2010 23:04 Заявить о нарушении