***
Держась рукой за благодать небес.
Нас мчит планета, в совершенный мир изяществ.
И не щадит, на острой бритве всех.
Летит на дно, гордыня и сомненья.
Отрезан путь, для зависти и лжи.
Нас хлеб с Небес- питает для движенья.
И мудрость, бережет наш храм души.
Так строй планета,- общий дом родная.
Ведь мы одни в вселенной, все для нас.
И полетит голубка золотая,
Планета счастья и любви в всех вас!
Вячеслав Раевский. 2010,
Свидетельство о публикации №110020101251