Философия в восточном стиле 5

Там в далеких туманностях,в тех ,что вижу я сейчас,
жизнь уже переменилась теперь...
свет от них ,шел миллиарды лет...



Отражение нашей Земли и Солнца дойдет до какой-то галлактики,
но к тому времени,все мы уже -перевоплотимся...


Что уготовил для нас Царь Миров?
Очевидно ,что многое и разное...,
Как-же Он многолик,до черезвычайности!!!


Рецензии