Ангелу
G H7
У неба врат я на пороге
Em C
Стою и не желаю падать.
О, Ангел мой ты по дороге
Со мной не забываешь плакать.
Зачем мне в эту кутерьму,
Где правят пошлость с безразличьем,
И золотую тюрьму
Готовят, называя дичью...
Пр:.........Меня - 4р.
Откуда в мире столько злости?
- Я спрошу лишь в пустоту.
В мир земной пришел я в гости,
Взяв с собою красоту.
Пусть с логичностью сюжета
Наши разошлись пути -
Я пришел искать ответа,
Кто удержит взаперти...
Пр:.........Меня - 4р.
Милый ангел,вытри слезы,
Мы с тобой одни.
На двоих с тобой все грезы,
На двоих все дни.
Сядем где-нибудь на крыше,
Свесив ноги вниз,
Что нам до Того, что Свыше,
Мы - его каприз........
Пр:........Ты и я - 4р.
Свидетельство о публикации №110020101219
Гаргулья 08.02.2010 21:48 Заявить о нарушении