Скорбящим

Когда ты оставишь следы,       - C
Велущие в никуда,                - G
Котда только ты будешь знать,  - Am
Что ушла на всегда.                - F;G

Когда горящие свечи
Заплачут слезами из воска,
Когда гордые плечи
Падут с приходом срока...

Пр:
        Дай мне надежду,
        Что я увижу тебя.
        Дай мне надежду,
        Что ты уходишь любя.
        Лишь дай мне мгновенье,
        И я уйду за тобой,
        Лишь дай мне мгновенье,
        И я попрощаюсь с судьбой...

Когда мы почувствуем слабость,
И дрогнет наша рука,
Когда мы забудем про радость,
Вспомнив,что жизнь не легка.

Когда одиночество хуже
Чем смерть на кресте,
Когда мы водкою дущим
Горе, забыв о мечте...

Пр:..............................

Когда разрывает желание
Плакать, но кончились слезы,
Когда мы несем на прощанье
К могиле две розы.

Когда мы боимся коснуться
Взглядом лица и понять,
Что тебе не проснуться
И нашу боль не унять...

Пр:.......................................


Рецензии
Моя реакция на это произведение однозначеа и ты ее знаешь...

Гаргулья   06.02.2010 02:28     Заявить о нарушении