Грезы...
я хочу с тобой говорить.
сладости из рук твоих кушать,
сидя в кресле кофе вкусить.
Я прикрою тяжелые веки,
тихо, тихо ты подойдешь,
и протянешь ко мне свои руки,
за собою меня уведешь.
Будет нежность, и сладкие муки,
и признания в любви до утра.
я целую твои нежные руки,
не прощаюсь с тобой уходя...
Свидетельство о публикации №110020101175
Зинаида Зевс 09.06.2010 15:23 Заявить о нарушении
Мурат Горский 09.06.2010 16:46 Заявить о нарушении