Завет бывалого алкоголика молодому покалению

Морозит лицо,
Онемели и руки,
В тепле лишь яйцо,
А вернее два штуки,
И жопу себе отморозил ведь я,
Виною сему ледяная скамья,
Я понял одно, говорю я вам дети,
Хоть вам всё равно,
НА МОРОЗЕ НЕ ПЕЙТЕ!!!


Рецензии