Катастрофа - Не дай нам БОГ!
И не осталось ничего
Здесь был наш дом,и был наш быт
Теперь лишь мертвое пятно
Все кто успел,смогли спастись
В подземных бункерах,метро
Но сколько будут они жить
Увы не скажет вам никто
Беда пришла в тот ранний час
Когда еще весь город спал
О том что утром ждало нас
Тогда никто еще не знал
И разорвал вдруг тишину
Сирены гул и дрогнул мир
И слуги зла и сатаны
Устроили свой грозный пир
Обрушив ядерным дождем
На то что создано веками
Горящий шквал,ракет огнем
На сотни ввысь растущих зданий
Дождь не щадил и не жалел
Сжигая все ,что на пути
Наверно "кто-то" так хотел
Чтоб мы вот так смогли уйти
В борьбе за деньги власть и славу
Мы сами "схавали" себя
Все что дано было по праву
Сгорело пламенем огня
Где было море,стали горы
Где был курорт,там сущий ад
К чему теперь все разговоры
О том как все вернуть назад
Мы позабыли слово дружба
И не признали слово боль
Несли мы верно свою службу
И все закончилось войной
Теперь не важно кто бил первый
Кто отдал роковой приказ,
И чьи не выдержали нервы
Все решено было без нас
И Мир теперь переменился
Все встало на свои места
И жизнь фатальной колесницей
Все катит в поисках конца.
P.S:
Не дай нам БОГ,чтоб было так
Судьбы иной я нам хочу
Пока не поздно сделать шаг,
Спасти наш мир и жизнь свою .
Свидетельство о публикации №110020100115