Я боюсь

я боюсь, как бы воздух не стал проникать
в эти сшитые небом буквы
сон приходит, и я начинаю думать
о твоих, о своих делах
я боюсь, опасаюсь, не видят руки
нужной кнопки. "выключить страх"

я боюсь не часто, этот вечер ходит
по спине железной иглой
и я маленькой девочкой жду у порога
когда мама откроет дверь
и пустит меня домой


Рецензии