девочка Настя...

Девочка Настя
 
стремится к власти/
сходит с ума. закипает страстью.
 
в отчаяньи разбирает себя на запчасти,
собирается снова...
ведь Настя - мастер.
 
 
 
 
Утром проснувшись, вспоминает запястья,
 
вечером - покер. путает масти.
сладости ест. побеждает ненастья.
 
Девочка Настя - как пластырь.
 
 
 
 
Она залепляет в крови запястья,
 
коленка гниет - там тоже Настя.
 
 
В "душу" к ней...раз хотите? Залазьте!
входите, ложитесь, вставайте...ах, здрасьте.
 
 
 
 
Волосы - рыж. натурал. не красьте.
 
Рот не откроете... помните? - ПЛАСТЫРЬ!
 
 
В жизни ее очень нужен ластик.
чтобы стирал он все. /отчасти/
 
 
 
 
Девочка Настя
она - рыжей масти
 
не отнесешь ее к темной касте...
к светлой уж тоже.
 
Девочка Настя.
Знаю ее хорошо. к счастью.
 


Рецензии
вот, кстати:
http://www.stihi.ru/2007/02/06-210

буду теперь коллекционировать именные гимны, ибо честь имею зваться Анастасией.
а у Вас очень точно описано, как-то по-родственному ^^

Река Абсурда   17.07.2010 23:46     Заявить о нарушении