Город серых камней
Город ярких огней,
Город пьяных людей,
Старый, ветхий.
Как бумажный листок,
От тумана намок,
И не видно ни строк
Ни разметки.
Может ,этот туман
Панацея от ран,
И лекарство от драм
С их финалом,
Только,кажется, я
В этом месте себя
Под покровом дождя
Потеряла.
Свидетельство о публикации №110020101140