наверное...

Наверное, листья на осень лишаются силы держаться,
Наверное, мне после ссоры лучше уйти, чем остаться,
Наверно, простить было сложно, наверное, ты не пытался,
Наверно, вы разные с тем человеком, которым ты мне казался.

А может, я просто не знала, что правды в любви не сыскать,
И может, большого провала всегда можем мы избежать,
А может быть то, что сомненья мешают нам просто решиться,
И может быть, жизнь не даёт нам причин, чтоб люди решали убиться.

Возможно, не всех мы прощаем из тех, кого стоит простить,
И может, и любим не тех, кого действительно стоит любить,
Наверно, мы слёзы скрываем, когда очень сложно сдержаться,
но ведь даже листья на осень лишаются силы держаться!


Рецензии