Не от меня ты ждал письма

Не от меня ты ждал письма,
Я это поздно поняла.
Во мне плескались небеса,
А ты другой писал слова.
 

Я пригублю немного яда,
С улыбкой горечь проживу.
И на качелях, в тени сада,
На бис еще раз пропою….


Рецензии