по лепесткам

Я соберу Тебя. По лепесткам.
изнемогая. доводя до суицида.
закусишь щеки в кровь. не подавая вида.
Я - твоя вечная весна. уверенно. will come.

Воздушность. не Твоя волна.
и тонким бегом критики. по нервам.
спасибо. Ты позволил. Я стреляю первой.
не веря. доверяя снам. до дна.

Малиновые. Робкие. Смешные.
у них веснушки на щеках. и странные ресницы.
ну что, летим? Я верю. да: она Тебе приснится.
Ты глупенький. Ты не взлетишь. если боишься приземлиться.
ведь знаешь. если крылья есть, не значит птица.
и странно кровь. в блестящих бусинках. искрится.
Да-да. возможно они правы. Мы - другие.


Рецензии