Не зови весну, не спеши!

Не зови весну, не спеши!
Дай мне время раздеться.
Пусть человеческой нет чешуи,
Но,  голосу нужно распеться.

Дай мороза, да посильней,
Чтобы вдоволь насытиться снегом.
Я от марта, не стану пьяней,
Без февральского зимнего неба.

Подскользнуться мне дай и упасть,
Я вдруг вспомню, что нужно,
Приготовить весеннюю страсть,
Чтобы лед растопить осторожно.

Кто-то руку подаст, улыбнется,
И поймает мысли мои,
От холодного ветра проснется,
И почувствует теплые дни.


Рецензии
Алёнушка! Прекрасно! Приятно и легко читалось!
"...Я от марта, не стану пьяней,
Без февральского зимнего неба..."
С теплом!
Анатолий

Николаев   25.11.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо)))

Алена Цвигун   06.12.2010 14:48   Заявить о нарушении