Алхимия, пластик и Кастанеда

Священная пустота
Прокалывает каждую клетку
Иголкой пробуждения
Ото сна.

Жизнь ушла из волос
И слилась с вечностью.
Алхимия и пластик – будничный удел.
Бассейн рассеянных поступков
Твоя, Моя, Судьба.

Бассейн рассеянных поступков -
это твоя жизнь...

Но Бог все таки есть!
Хари Ом, Алилуйя!
Это он в блокноте твоем нарисован
Это он, голый в мороз тенцевал на стекле
завитками узоров. Он
изменял тебе с тобой же,
И счастлив был от укоров.

Спасибо Господи
что я встретила пустоту
иначе может быть
возникла б мысль что - не туда иду.
И я без спросу бы
пыталась проседь бы
свою суицидально миновать.


Рецензии