Тяжёлый день
Мне как-то не спокойно спать.
Уже ночь, везде темно,
Только на улице горят фонари.
Я лежу тут один,
А с улицы доносится жизнь.
Из открытого окна я слышу гул машин,
И в даль уезжающий трамвай.
Я слышу вдали чьи-то голоса,
Они мне мешают спать.
Завтра у меня предстоит тяжёлый день...
Я лежу, я пытаюсь уснуть.
Все мои мысли о завтрашнем дне,
Я составляю план.
Я пытаюсь отбросить проблемы прочь,
И взять и спокойно уснуть.
Но это у меня не выходит никак,
И всё это ложится в песни слова.
Завтра у меня предстоит тяжёлый день...
Ну, а дальше?
Дальше сочиняй ты сам...
Свидетельство о публикации №110020101050
С уважением,
Алексей Крони Торопов 01.02.2010 03:22 Заявить о нарушении
Обнаружил в старой тетради, датированной 1990 годом...)
Некто Неважно 01.02.2010 03:32 Заявить о нарушении