Правдоруб
Поверьте, много лет борюсь я с ней.
Но лезет из меня она сама,
Без страха, без упрека, без претензий
Это..Я.
Я неудобна откровенностью своей,
Поверьте много лет борюсь я с ней,
Мне ненавистна ложь, предательство и лесть,
Я не люблю в чужую душу лезть.
Живу , как раненная птица,
Не всем понять меня ,
А мне бы ввысь под облака,
Да не летится , не летится,
Живу ,как будто в клетке я,
Подстрелено крыло..
Кто виноват ? Конечно Я.
роспись по дереву и букет ...работа автора.
Свидетельство о публикации №110020101033
Елена Мюнстер 04.02.2010 15:00 Заявить о нарушении
с теплом . Спасибо , что читаете .
Роза Эйдельман 06.02.2010 04:56 Заявить о нарушении
Елена Мюнстер 06.02.2010 09:19 Заявить о нарушении