Сегодняшние акро-экспромты
Рассвет сзывает ангел твой,
И ароматом незабудки
Куплеты шлёшь.. морской волной,
Огранкой чистой двух алмазов
Сияешь в лунной тишине..
Ночным мерцаньем чувства-стразы
Огнём пылают в тайном сне.
Восточной музыки напевы
Едва услышаны тобой..
Немым сюжетом параллели
И нас свЕли одной судьбой..
Экспромт Марие Магдалене Костадиновой
http://www.stihi.ru/2009/03/08/3317
_______________________________________________
Мурлычит счастье в небесах,
А у камина души млеют.
Заветной каплей на губах
Коснулась страсть прошедшей тенью...
Абсентным привкусом дурман
Минуты поглощает в небыль,
И ты по правилам "пикап"
Куплет слагаешь.. снова: "где ты??"
Истошно вдруг сорвётся с уст..
Секретом вечности ответ мне.
Твой стих сегодня как-то пуст,
И мой навеянный осенней
Печалью лёг строкою вниз,
Огарком призрачных мгновений..
Хотя мне крикнули:" набис!"
Опять начать нет мочи пенье..
Летят секунды прошлых лет,
Смешались с нынешней простудой..
Так рифмой просится..но нет)
Улыбку спрячу.. скромной буду)
Экспромт Золотому Дракону
http://www.stihi.ru/2006/01/28-391
______________________________________________
Средний палец зарифмован,
Резким слогом околдован.
Есть в нём древность от римлян..
Долгий fucking англичан
Наповал сражал французов!!
И в ответ они паскудныЙ
Палец резали долой..
Ах ты средний, озорной,
Лучше делом ты займись-
Едкой рифмой пишешь стих!
Цель сегодня ты достигнул-
возглавляешь лучших лигу!))
Экспромт Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/01/31/938
_______________________________________
Всех вдохновителей благодарю!
Свидетельство о публикации №110013109965
Александер Фаст 02.02.2010 23:29 Заявить о нарушении
Александер Фаст 03.02.2010 09:58 Заявить о нарушении