52

Смотрю на давних лет портрет.
Как можно было не узнать,
В лице знакомых столько черт!?!
Словами чувств не описать!


О, сколько жизни в тех очах!
В прическе - мастера душа.
Ресниц волшебных дивный взмах…
Ах , Зоя, как Вы хороша!



Те дни прошли давным-давно,
Собой , укрыв вулкан страстей.
Судьбе свершиться суждено,
Ведь блещет молодость детей!


Пусть новый день приносит нам заботы,
Но красота жить будет вечно в фото.


Рецензии