Без злата и блата

В  земельном, сверх - Джина
Всё  может  глава.
Работа  малина.
Большие  права.

Глава  в  кабинете 
Не  ловит  ворон.
И "Чтит"  как  диету
Земельный  закон.

Для  верха, бумаги
Готовит  она.
Земельные  благи
Решает  сполна.

Её  установка-
Ускорить  процесс.
Земля  для  застройки -
Не  поле  чудес.

Не  крутят рулетку
Чудес,  игроки.
Призы  и  монетки
Главе,"пустяки".

Недвижимость  строить 
Богатый  спешит.
Ей,  просьбу  ускорить
Потребность  души.

"Щедра, непорочна"
Как  все  короли.
Оформит  досрочно
Аренду  земли.

А  он  её  купит
Потом  на века.
Богатый  не  глупый
Есть  шансы  пока.

Ко  "всем"  милосердна.
Будь  денежным друг!
А  к  бедным  наверно
Пока  недосуг.

Аренду  имея 
Проблема  продлить.
Ползет  время  змеем,
И  рвётся  как  нить.

С  пяти  лет  аренда
Сошла  на  годок.
Уходит  в  легенду
Владения  срок.

Не будешь  богатым
В  системе  такой.
Без  злата  и  блата
Один  непокой.


Рецензии