51
А в том не может быть сомнений,
Огромный взрыв наш мир потряс -
Произошло Звезды рожденье!
Потом Звезду нашла Судьба,
На крыльях принеся награду:
«Я всё сумею для тебя!
Дарю дыханье снегопада!»
На мой несовершенный слог,
Не надо мелких замечаний,
Когда пришел вселенский срок ,
Судьбы и той Звезды, венчанья!
К Звезде, в оправе небосвода,
Судьба, да будет благосклонна!
Свидетельство о публикации №110013109930