Беспросветка

Мне надо бросить эту жизнь,
Так дни измотаны рутиной
И горизонт затянут вдруг
Тугою пыльной паутиной
Я в ней как жертва перемен,
Таких бессмысленных и глупых
И кровь сосут из хрупких вен,
Стеклянным шприцем злые суки.
А эту сеть сплел календарь.
Так больно и невыносимо,
До точки стиснутая даль,
Буквально мини-Хиросима…
Такая данность и просвет
Всё уже и неразличимей,
А то ли есть, а то ли нет
У оболочки моей имя?
              8.12.09


Рецензии