Не вини себя...

Ты знала о том,что тот человек о котором ты пишешь никогда не прочитает этого,но ты ошибалась...То что здесь написано...это не просто твои чувства и твои мысли-это его жизнь,частичка его души...
Он жил этим многие годы,он так думал и так говорил,он всей душой желал того,чтоб всё получилось,чтоб все было..было именно так как написано,так как  вы оба хотели....
Те километры которые вас разделяли и трудности которые вставали у вас на пути были для него тяжким,но преодолимым бременем,которое он нес,нес как глупец,отказываясь верить в то что он обманут...
Он верил не сколько в себя,сколько в силу ваших чувств...Это была истинная вера в любовь...
И если б ты немного потерпела,то все было бы иначе...
но ты предала,по другому это назвать невозможно,увы.
И теперь он дарит свою любовь,своё тепло,свою радость и улыбку другой...
Искренне любимой!И так уж он воспитан и прошу не винить его в этом,коли девушка завоевала его сердце он с ней будет навсегда....а ты...
Ты его разбила,но он не вправе винить тебя за это.Это бремя действительно было слишком тяжело для такой нежной и маленькой девчонки,хоть у неё было большое любящее сердце.
Я хочу чтоб ты знала что у него все хорошо,он счастлив со своей девушкой,он любит её и делает все,чтоб каждые три месяца у них была возможность провести хотя бы одну неделю вместе,как он говорит "прожить маленькую жизнь".Он искренне верит ей,а она ему...И они любят друг-друга так же сильно как вы любили и он по прежнему также неосторожно,но уже с большей уверенностью дарит ей свое сердце.
Я думаю ты прекрасно понимаешь,что это был твой шанс и твоя маленькая жизнь,которой ты так хотела....
Что касается тебя,он пытается забыть ту боль,которую ты ему принесла,он все понимает,и хочет чтоб ты себя ни в чем не винила....Знай ты увидишь его ....скоро...Но он уже никогда не будет твоим.Но частичка тебя живет в нем,ты по прежнему занимаешь кусочек его сердца...ты частичка его души,ласковое и нежное воспоминание всего хорошего,всего самого милого и невинного,всех тех чувств,что навеяло лето...ваше лето
ОН хочет чтоб ты знала,он тебя прощает.....
Я тебя прощаю...


Рецензии
Дим, а ты тоже неплохо пишешь...

Иван Мышковский   07.02.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.