иногда..

У Вас словесный понос?
Нет,только для нас
Сколько моря из слез?
Недопетых недосказанных фраз,
Что мечтают пробиться наружу-
Не имеют право-лишь живут в душе
Только сквозь зимнюю-мокрую стужу
Закричат:"Сделано все.Кажется,давно уже.."


Рецензии