Рец. стих. Постели у порога мне мать

Рецензия на стих Стужа
Сергей Рэф.




Постели у порога мне мать.
Чтоб уйти мне в ночи не заметно.
Не тревожить огонь, что в печи.
Намечается все конкретно.

Завывает в трубе метель.
Ночи стали намного короче.
Уложить бы жену в постель.
Да мешают студеные очи.

Оглянуться назад не смогу.
Время вновь улетело так быстро.
Этот мир мы предали с тобой.
Пропает нам унылая скрипка.


Рецензии