Ничто не вечно под Луной...
Звучат в мелодии рассвета,
Поймет ее, кто сам влюблен.
В вуали призрачного света
На небе юная Луна
Закаты лета не забыла.
Кто скажет, где и чья вина?
Пусть все ушло. Она - любила.
Корону звездную снимая
В сияньи утренней зари,
Она, в душе все понимая,
Как светлый сон, мечту хранит
И, вспоминая жаркий зной,
От прошлого не ждет ответа... -
Ничто не вечно под Луной...
У мудрых Мойр спросив совета,
Зима бросает судеб руны,
Хотя все знает наперед...
Печали призрачные струны
Звучат в тиши который год...
На небе грустная Луна
Свою мечту не позабыла.
Кто скажет, в чем ее вина?
Что одному ему светила?
Пусть не сложилось - все же греет,
Как эхо, отзвук летних снов...
...Кто ждет, тепла пусть не жалеет,
В душе храня свою любовь.
Свидетельство о публикации №110013109883
Наталия Попал 18.03.2010 13:13 Заявить о нарушении
В мифологии Мойры - это богини судьбы, прядущие нити жизни людей. Какая нить вплетается (светлая или темная) - такова и жизнь этого человека. Также Мойры властны повелевать жизнью и смертью - пока прядут - человек живет, а когда приходит пора - богини эту нить обрезают...
Маска 13 18.03.2010 13:33 Заявить о нарушении