Когда Ты придешь

Придешь ко мне Ты ранним утром,
Когда земля будет дремать,
Укроешь нежным поцелуем
И скажешь:"Здравствуй,Солнце!Вот и я"
Рукой волос моих коснешься
И улыбнешься...Я сошла с ума!
Тобой жила,Тобой дышала
И вот Ты рядом...Ты со мной!
Как долго я ждала прикосновенья
Руки и уст к губам моим...
Как долго я взглянуть хотела
В глаза,чтоб утонуть в них...
Я твоя!!!


Рецензии