Тебе, родная
Ну посмотри скорей вокруг
Дитя любви, дитя порока
Это кольцо, порочный круг
Ты ведь не любишь их, признайся,
Что это для тебя игра
Да ладно детка, не ломайся
Я помню, были времена
Когда любила свято чисто,
Но как игрушку он сломал
Как это, господи, не сложно
Зачем тебя к себе он звал?!
И сердце превратилось в хлам,
А разум в хитрость и коварство
С ночною тьмою попалам
Вся власть ночи, ее богатство
Свидетельство о публикации №110013100983