Ночь-невидимка
Невесомой паутинкой,
Нас взасос поцеловала
И в оковы заковала,
Всех укрыла темнотою
Одеялом с головою,
Сновидений напустила,
Сказок нам наговорила,
Колыбельной укачала,
Чтобы жизнь начать сначала,
Чтобы утром нам проснуться,
В свежий воздух окунуться.
Ночь дарует очищенье,
Освежает ощущенья,
Нас целует и ласкает,
А под утро отпускает,
Чтобы приняться за дело,
Чтобы жизнь опять кипела,
Чтобы верить и стремиться,
Добиваться и добиться!
30.01.2010
Свидетельство о публикации №110013109823