***

Наверно глупо ощущать себя звездой,
Лететь по небу,сонно растворяясь.
Наверно дико под чужой Луной
В глаза смотреть, благой истомой маясь.
И может быть совсем не надо нам
Рассвета ждать, томясь от скуки нежной,
Красиво петь,не слыша голосов,
И вновь бежать за музой безмятежной.


Рецензии