Стена

Кто придумал эту стену,
Что, увы, сейчас меж нами?
Тот, кто выдумал и вены,
Что текут во мне волнами.

Тот, кто выдумал, что будто
Я смогу тебя не видеть,
Что смогу улыбкой утром
Ненароком не обидеть.

Стену создал певец власти,
Что хотел увидеть пляски
Безответной дикой Страсти
В милой и невинной маске.

Он нарочно ее создал:
Он хотел создать проблему
Для моей Любви. Но поздно:
Я приду к тебе сквозь стену.


Рецензии