Имбирный мой мальчик... из бабочек

Мой мальчик с имбирным запахом
и с рисунком на спине, как у бабочки.
не видела или не помню
есть ли на его щеках ямочки...

рисую гуашью мечту:
выходит не очень, но я ведь пытаюсь...
любовь, красоту, высоту?
-рисую его.очень-очень стараюсь.

размыло мечту из гуаши
горячею чашкою кофе...
у меня есть ты.настоящий.
я помню твой фас и профиль.

беру акварельные краски и лист бумаги,
беру всю нежность на верхней полке.
и обходя все изгибы/овраги,
рисую его отраженье.в осколке.

осенний какой-то.весь в мыслях.дождливый.
уставший и смотрит он как-то пусто.
а здесь...эта линия...хм...как-то криво.
летит лист с балкона.целую.грустно.

черною тушью. старательно. тонко.
рисую твой милый любимый нос.
наш воздух пропах подожженной клеенкой.
а этот портрет...сквозняк унес.

хотела лепить даже из пластилина,
ну крайний случай-могу из жвачки...
художник, скульптор и балерина-
не очень мое. чтобы руки не пачкать.

рисую теперь его портрет мыслями...
так странно - совсем не помню ямочки.
в объятиях неба.он - мягкий и искренний.
имбирный мой мальчик...из бабочек...


Рецензии
.класс))...
.мне он оч понравился))...

Загнутые Уголки Страниц   17.07.2010 19:32     Заявить о нарушении