Радость

От открытой форточки фикус залёг в сугроб,
И тепло осторожно крадётся от батареи,
А метель, как взбитое молоко,
Оседает на ветках тяжелой пеной.
Фонари поджигают бенгальский снег -
Фейерверк из звезд. Ну а мы дождались
Желтый месяц из недописанной буквы "Р",
От которой на стёклах иней выводит "Радость"

12.2009


Рецензии