Полдень

Падая прямо на снег,
Ловишь застывшее «нет».
Все это было и где? –
Тает, как утренний свет.
Зимнею чистой тропой
Тихо, понуро бредешь.
Я буду вечно с тобой,
Сколько дублерш ни найдешь…
Весело в шуме толпы.
Грустен ты дома, один.
Кроется тайна мечты
За чередой гладких спин…
Слышишь, соседи шумят,
Бьют дорогущий хрусталь,
Громко, надрывно кричат,
Что ничего им не жаль…
Завтра придет новый день,
Будут машины гудеть…
В полдень теряешь ты тень,
Но продолжаешь лететь…


Рецензии
"В полдень теряешь ты тень,
Но продолжаешь лететь..."-неплохо сказано...

Ирина Бойцева -Другая   07.02.2010 21:07     Заявить о нарушении