Звезды, а не потолок
Жду пух с ветвей и снегопад,
И розовое небо над колосьями,
И засыпающий карминовый закат!
Пусть пыль дорог сменится полем,
Зеленым, мягким и родным,
А клетка стен в унылом доме
Покажет все, что есть за ним.
Открыть глаза – увидеть звезды,
А не копченый потолок,
Встать и вдохнуть холодный воздух,
А не зловонный серый смог.
Люблю лета, целую зимы,
Жду серый лед и запах хвой,
И чувствую, увидев сливы…
И понимаю: я – живой…
Свидетельство о публикации №110013109758
Олег Мельников 13.02.2010 22:10 Заявить о нарушении