Луна по окнам бродит одиноко
Вздыхая, ночь на город пролилась,
В её чернильном бархате высоко,
Одна звезда нечаянно зажглась.
В объятьях сна блуждают чьи – то судьбы,
Сегодня небосвод предельно чист,
А мы с тобой давно чужие люди,
Судьба отныне, словно белый лист.
Пишу несмело в ней штрихи и точки,
Взмах кисти, а во тьме горит звезда,
И после долгих пауз - многоточье,
Надежда, вера, новая весна.
Тот огонек, на небе улыбнулся,
Я загадала на полет его во тьме,
Хочу, чтобы однажды ты проснулся,
И на мгновение приблизился к мечте.
Свидетельство о публикации №110013109730
Как же я люблю луну, небо, звезды.... и в душе сегодня многоточье...
Стих потрясающе красивый!)))
Валентина Сердечко Окулова 07.04.2010 23:09 Заявить о нарушении
Иванова Любовь 08.04.2010 12:01 Заявить о нарушении