Фонтанка
в окнах твоих свет
твист танцует до рассвета
жёлтым цветом,
белым цветом,
розоватым - в талый снег
спрыгивает с парапета,
убегает в тонкий, бледный,
прямо в жёлто-розовато-
белый, пьяный, мутноватый,
нерешительный рассвет.
Свидетельство о публикации №110013109724