***

Как маньяк, на Обводном канале
в подворотнях укрылась зима.
Не поймали её, не поймали,
в самосвалы не замели.
На Обводном канале
искать бы не стали,
на Обводный канал бы
идти испугались:
там темны подворотни,
ужасны дома,
там укрылась зима...


Рецензии